智慧教育  智能创新

 

进入数字化中心>>

   2022年2月16日,中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会2022年工作会议在北京理工科技大厦召开,参会人员有中国智慧工程研究会副秘书长兼智能创新教育工作委员会监事长王建军、中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会理事长付永领、常务副理事长刘国庆、副理事长兼秘书长李凤旭、副理事长杨建新、执行秘书长司宏魁、常务副秘书长张伟、副秘书长路明和中国教育出版网运营总监王瑞彩。

   中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会自2021年9月成立以来,在中国智慧工程研究会的领导下,积极响应国家“十四五规划”的要求,投身智能创建教育研究工作,发展相关领域的机构与专家加入到中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会,取得了一定的成绩,受到了中国智慧工程研究会的肯定与表彰。

   本次会议主要内容是研讨2022年中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会的工作计划,重点推进教育、科技项目的研究与落地,大力发展理事单位,组建专家委员会,在职业教育领域推进校企合作、专业共建。积极推进理事单位中国教育出版网、北京畅读教育科技有限公司、广州壹方教育科技有限公司的智慧课堂建设。全面展开《全国中小学创新课堂出版征集活动》和《智能创新教育示范区示范校优秀教师评选工作》

   展望2022年,中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会将在2021年工作的基础上,继续保持昂扬斗志,攻坚克难,不断增强开拓前进的勇气和力量,努力把智能创新教育事业做大做强,牢牢把握未来发展主动权,书写新时代中国智能创新教育工作发展的新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

中国智慧工程研究会智能创新教育工作委员会2022年工作会议在北京召开

2022年2月16日 17:20
浏览量:0
收藏